Rigore Juve Atletico

Pochi episodi di rilievo e meritevoli di moviola nella gara di Champions League tra Juventus e Atletico Madrid. L'Arbitro, Anthony Taylor ha diretto la gara in maniera impeccabile. Al minuto 89′ proteste dell'Atletico Madrid per un presunto fallo di mano di De Ligt in area di rigore. L'arbitro, dopo un rapido silent check, lascia correre. 67′ Brutto fallo di Felipe su Ronaldo: il giocatore dell'Atletico colpisce l'attaccante portoghese con un brutto intervento sul polpaccio. L'arbitro Taylor consulta il Var tramite un silent check per un possibile cartellino rosso, ma decide di non prendere alcun provvedimento. Tra i minuti 31′ e 58′ giallo per Herrera, per Saul (fallo su Bonucci) e per Bentancur (fallo su Vitolo). Al 32' pt è ineccepibile il giallo per Hermoso, che sul finire di primo tempo avrebbe meritato anche l'espulsione per doppia ammonizione per il fallo su Bentancur (punizione che poi Dybala trasforma nell'1-0 per la Juve): l'arbitro Taylor, però, grazia il difensore dell'Atletico Madrid.

Rigore juve atletico fc

La Juventus batte l'Atletico Madrid grazie alla rete di Dybala e conquista aritmeticamente il primo posto del girone Tutte le decisioni dell'arbitro Arbitro: Anthony Taylor (ENG) Assistenti arbitrali: Gary Beswick (ENG), Adam Nunn (ENG) VAR: Stuart Attwell (ENG) Assistente VAR: Paul Tierney (ENG) Quarto uomo: Craig Pawson (ENG) 89' Proteste dell'Atletico Madrid per un presunto fallo di mano di De Ligt in area di rigore. L'arbitro, dopo un rapido silent check, lascia correre. 67' Brutto fallo di Felipe su Ronaldo: il giocatore dell'Atletico colpisce l'attaccante portoghese con un brutto intervento sul polpaccio. Taylor consulta il Var tramite un silent check per un possibile cartellino rosso, ma decide di non prendere alcun provvedimento. 58' Giallo anche per Herrera. 51' Cartellino giallo per Saul, autore di un fallo su Bonucci. 36' Giallo anche per Bentancur, autore di un fallo su Vitolo. 32' Ammonito Hermoso per un brutto fallo su Dybala: mano in faccia del difensore all'argentino, bravo a saltarlo con un dribbling.

• Rigore juve atletico madrid video

Una partita fenomenale quella del trequartista italiano, schierato da Allegri al posto di Dybala: prima l'assist sul primo gol di Ronaldo, poi tante giocate di sostanza e qualità, per finire con l'azione decisiva, a 4 minuti dal 90', che è valsa il calcio di rigore del 3-0. Pirlo: "La più bella partita della sua carriera" JUVE-ATLETICO 3-0: GOL E HIGHLIGHTS IMPRESA JUVE, LE REAZIONI DELLA STAMPA ALLEGRI SHOW, GUARDA IL SUO COLPO DI TACCO

Moviola Juve-Atletico: zero dubbi sul rigore di Bernardeschi - Tuttosport

Fonte: Leggi anche Commenti

rigore juve atletico vs

TORINO - Ecco la moviola relativa alla partita vinta 3-0 dalla Juve sull'Atletico Madrid 4' pt Cristiano Ronaldo va a caricare il portiere Oblak nell'azione del gol di Chiellini, subito annullato dopo la revisione "silente" del Var: l'arbitro Kuipers non è nemmeno chiamato al monitor. 26' pt Chiellini e i bianconeri protestano per un fallo di mano in area di Rodrigo infastidito dal compagno di squadra Godin, ma è il preludio all'azione del gol di Cristiano Ronaldo dell'1-0. 3' st Altro gol di Ronnaldo: posizione regolare e Oblak prende il pallone quando è ormai dentro la porta. A occhio nudo e a velocità normale non si vede, ma la tecnologia non inganna: Kuipers indica il gol subito. 13' pt Giusto il fallo di mano di Correa che di fatto annulla il pericoloso contropiede dell'Atletico. 24' st Spinta di Morata a Chiellini: l'ex juventino andava ammonito. 40' st Rigore netto su Bernardeschi: Correa stende il bianconero in area, Kuipers non ha dubbi.

rigore juve atletico youtube

Juventus la moviola Kuipers sbaglia poco o nulla. Correa spinge Bernardeschi ed è giusto assegnare il penalty. Così come è giusto annullare il primo gol dei bianconeri 13 marzo 2019 - Milano L'arbitro Kuipers in azione. Getty La Juventus, dopo il 2-0 subito all'andata, ribalta l'Atletico Madrid e si qualifica agli ottavi di finale di Champions League. Nei 90 minuti dell'Allianz Stadium diversi sono stati gli interventi decisivi dell'arbitro. Al 4' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chiellini in mischia mette il pallone in rete, ma Kuipers sanziona una carica di Ronaldo su Oblak che il rapido silent check del Var conferma. Decisione corretta. Al 26' i calciatori della Juventus si lamentano per un mani del tutto fortuito (e non punibile) di Rodrigo, poi sugli sviluppi dell'azione arriva la rete dell'1-0 di Ronaldo che salta più in alto di Juanfran senza commettere fallo. rigore — Al 4' della ripresa il raddoppio del portoghese è immediatamente rilevato dalla goal line technology che segnala al direttore di gara che il pallone ha oltrepassato la linea.

Al 19' Bernardeschi colpisce con una manata Arias, ma l'ammonizione è esagerata. Al 26', invece, l'intervento di Koke su Dybala meriterebbe il giallo. Al 29' Mandzukic non riesce a coordinarsi e si lamenta per una trattenuta di Godin che non c'è. Al 40' l'episodio che chiude il discorso qualificazione: Bernardeschi entra in area dalla sinistra e subisce la spinta, evidente, di Correa. Kuipers non ha dubbi e concede il calcio di rigore alla Juventus: altra decisione azzeccata. I VIDEO DI GAZZETTA TV Commenta

Friday, 27-Aug-21 05:22:44 UTC