Risultati Calcio Serie B Oggi

Ancora una battuta d'arresto per l'ex capolista del campionato, travolta a domicilio dalla Pro Vercelli vincolata ai bassifondi della classifica. Esito sorprendente e legato a due episodi chiave: il vantaggio a freddo di Legati e l'espulsione di Pajac prima dell'intervallo, reo di una gomitata rifilata a Vajushi. L'involuzione degli umbri di Giunti procede di pari passo con un attacco a singhiozzo dopo i fasti d'inizio stagione: nemmeno il provvisorio 1-1 di Belmonte ribalta le sorti del match. Altra boccata d'ossigeno invece per Grassadonia, reduce dai 5 gol segnati al Cesena e protagonista con un'altra manita grazie alla doppietta di Castiglia, al rigore di Vives e al sigillo di Morra. La prima gioia lontano dal Piola alimenta gli 8 punti totali conquistati dalla Pro Vercelli, mentre il Perugia staziona ancora a quota 13. EMPOLI-FOGGIA 3-1 59' e 65' Caputo (E) 72' Donnarumma (E), 82' Mazzeo (F) Coppia da 12 gol, la premiata ditta Caputo-Donnarumma si prende la scena al Castellani nel rotondo successo dei toscani ai danni del Foggia.

Risultati calcio serie b oggi e

In attesa del turno infrasettimanale in programma tra lunedì e martedì, la 27^ giornata ha riservato sorprese e novità nel sabato pomeriggio targato Serie B. CITTADELLA-EMPOLI 1-1 37' Kouamé (C), 94' Bennacer (E) Rischia ma esce indenne dal Tombolato l'Empoli targato Andreazzoli, macchina da gol della Serie B all'insegna dei record. Se il Cittadella è squadra esaltante in trasferta (26 punti e 8 successi esterni), i granata di Venturato sfiorano l'impresa di sgambettare i lanciatissimi toscani salvati al 94' da Bennacer. È del centrocampista classe 1997, algerino ex Arsenal, il gol che vale il comando solitario per gli azzurri di Andreazzoli reduci da 13 gare utili. I veneti accarezzano solamente il colpo nel big match di giornata, confronto indirizzato dall'8° acuto stagionale dell'ivoriano 20enne Kouamé bravo a ribadire in rete una corta respinta di Gabriel prima dell'intervallo. Empoli meno disinvolto rispetto alle ultime uscite: due gol annullati alla premiata ditta Caputo-Donnarumma, tandem da 35 centri rimasto a secco in Veneto.

In questa pagina trovi tutti i risultati e i tabellini sportivi di ieri per le partite di Calcio Serie B (Italia). Per ottenere maggiori informazioni su una partita Serie B in particolare, allora clicca sul link dell'incontro. Nessuna partita di Serie B ieri. Classifica Serie B Statistiche Serie B Partite giocate 279 Vittorie in casa 45. 88% Pareggi 26. 88% Vittorie fuori casa 27. 24% Gol 694 Media gol per partita 2. 49 Over 2. 5 gol 43. 73% Under 2. 5 gol 56. 27%

Risultati calcio serie b oggi in tempo reale

PRO VERCELLI-PALERMO 0-0 Solo un punto raccolto in due dalla coppia di testa, pomeriggio che scongiura la fuga al vertice ma che non trova repliche dal Palermo al 3° posto. Dopo 3 sconfitte di fila, i siciliani di Tedino non vanno oltre lo 0-0 al Piola contro la Pro Vercelli invischiata nella lotta per non retrocedere. Se i rosanero difendono la migliore difesa del torneo ex aequo con lo Spezia (24 reti concesse), il gol continua ad essere un tabù: a referto solo il rigore di Nestorovski contro il Foggia negli ultimi 360'. Rinviata la svolta nonostante il ritiro imposto da Zamparini, piccoli passi avanti invece per i piemontesi ancora imbattuti dal ritorno di Grassadonia in panchina: 9 punti in 5 turni per la Pro, terzultima della classe ma non senza smalto a caccia dell'obiettivo salvezza. Non basta una ripresa più vivace al Palermo per invertire la rotta: ora a quota 44 punti c'è anche il Bari. TERNANA-BARI 1-2 3' Henderson (B), 11' Defendi (T), 63' Marrone (B) Chi macina vittorie è invece il Bari di Fabio Grosso, vittorioso al Liberati contro la Ternana appena affidata a De Canio.

Naturalmente nulla è ancora deciso, la corsa è ancora lunghissima e la concorrenza troppo folta per pensare a gestire la situazione, resta il fatto che il Benevento è la prima squadra ad avere trovato un allungo in questo campionato e già questa è una notizia che merita di essere evidenziata. Oggi i campani sono attesi dal derby con la Juve Stabia, che invece naviga in coda alla classifica: potrebbe essere l'occasione giusta per continuare a volare?

1. I MITICI FUMETTI: CICCIOLINA in....MAESTRA DI SCI - I VICINI DI CASA - PARRUCCHIERA PER SIGNORA