Catanzaro Casertana Coppa Italia

È la prima conclusione in porta degli ospiti 26′ – GIANNONE! Tiro straordinario da parte del numero 10 dei padroni di casa che sfiora l'incrocio dei pali dalla distanza 24′ – Ecco il primo tiro degli ospiti a firma di Adamo, manca la mira e la palla finisce ampiamente out 15′ – Tentativo anche da parte di Giannone che con il sinistro non inquadra lo specchio della porta e la palla si spegne sul fondo 14′ – Ora il Catanzaro domina sugli avversari. Poco fa Urso ha cercato di sorprendere Zivkovic con un tiro da fuori area. Palla alta 10′ – GOL CATANZARO! Bravo Bianchimano a superare Ciriello, palla in mezzo per il solito Fischnaller che manda a vuoto un avversario e batte Zivkovic per il 2-0. È doppietta in 10 minuti per l'attaccante del Catanzaro 4′ – GOL CATANZARO! Cross di Giannone dalla destra e colpo di testa di Fischnaller che elude l'intervento di Ciriello e porta subito avanti i suoi, è 1-0 1′ – Si parte. Primo possesso della Casertana 14. 53 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Casertana.

Catanzaro casertana coppa italia news

catanzaro casertana coppa italia results

Catanzaro casertana coppa italia en

coppa italia live stream

Coppa Italia serie C, Catanzaro - Casertana si giocherà di pomeriggio

Il giocatore rientra negli spogliatoi con un'0evidente fasciatura alla caviglia destra. 39′ – Catanzaro per due volte vicino al terzo gol. Prima con Nicoletti imbeccato in profondità da Giannone, poi direttamente su corner con un difensore campano che allontana il pallone sulla linea. 34′ – Casertana vicina al gol. Calcio d'angolo battuto nell'area piccola, colpo testa di Adamo indirizzato a fil di palo. Adamonis si distende e allontana il pallone con la mano. 25′ – Il Catanzaro ha in mano la partita ma in questa fase ha rallentato decisamente il ritmo e l'attenzione. La prova arriva da Signorini che con troppa sufficienza ha perso un pallone in difesa consentendo una pericolosa conclusione alla Casertana. 15′ – Gara già indirizzata verso i colori giallorossi dopo appena quindici minuti di gioco. Micidiale uno-due di Fischnaller che nei primi 10 minuti ha capitalizzato al massimo le due occasioni create. La Casertana in campo troppo giovane e inesperta, imbottita di giovanissimi. 9′ – Ancora Fischnaller.